Молитва Ольги

 Автор Ольга Карпова

Не покидай меня сейчас,
Когда душа моя на взлете,
Не отводи любимых глаз,
Побудь в чарующем полете.

Останься, потерпи немного,
Пока во мрак небытия
Уйдет навечно тень моя
Счастливой нынешней дорогой.

Нет, мне не страшен ночи мрак-
Там сны твои мне будут сниться.
Тебе подам условный знак
И ты сумеешь возвратиться.

Бредут по свету две души,
Пусть в юность больше не вернуться
От грез волшебных не спеши
От этих давних снов очнуться

Мой Птах, мой звонкий соловей,
Смысл жизни, милый, друг сердешный,
Жив будь молитвою моей,
Вчера, сегодня, завтра- вечно!


Рецензии