Le cercueil

Коробками
возвышаются горами
города в комнате
в темноте
целый мир
черных дыр
поискореженных
бензином километров сожженых
до тла
комната
без стекла и воздуха
людьми добрыми
обворованы
стены догола
жизни долгой вам
жизнь не долгой вам
покажется
коробками
сядут холмами
города ляжутся
все в коробки ляжутся...


Рецензии
комната
без стекла и воздуха

.

Татьяна Раскольникова   13.06.2011 21:38     Заявить о нарушении