Письмо издалека

Ладно, убедил.
Хоть мне до конца и не вериться.
Я тебя прощаю, но не забываю то,
Что ты мне подарил.
Те бессонные ночи,
Те письма без ответа.
А когда мне так хотелось лета…
Ты и вовсе уходил.
А теперь уж все равно,
Мне неважно, где ты.
Поезд ушел уже давно.
Передаю тебе приветы.


Рецензии