Бывает встретишь где ни будь, кого ни будь

Бывает встретишь где ни будь,кого ни будь
Всё правильно сомнения не надо
Скользишь глазами, коротая путь
Пересекаясь с незнакомым взглядом
Пытаясь скрыть случайный интерес
Смакуя этот визуальный образ
Ты понимаешь, что опять воскрес
Пытаешься нежнее сделать голос


Так невзначай с касанием руки
Ты виновато улыбнёшься сразу
Звучащие слова твои легки
И на тебя смотреть так любо глазу
Мгновения спешат, их не унять
Они как стрелки кружатся по кругу
Всё просто – надо всё запоминать
Чтоб вспомнить всё, опять забыв разлуку

Из череды событий этих лет
Моментом ярким стала эта встреча
Как вспышка, как к себе манящий свет
Представьте, что вокруг горели б свечи
Всё сказано, ну что ещё сказать
Бывает, ты оглянешься, но мимо
куда-то снова надобно бежать
Судьба порою с нами так игрива.


Рецензии
встреча
— или испытание, или наказание, или подарок судьбы—
— фортуна — сводит нас с нужными людьм и развoдит с ненужными.
:") бывает,
знакомство — лишь причуда;
бывает, встреча — жизнь перевернёт. . .

Алексей ,здравствуйте,
рад встрече!
хорошая песня / стих!!!
Jurgis.

Чёрный Самурай   20.12.2020 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.