Артисты мелодрамы

Я знаю - шрамы не болят,
Но память изредка тревожит,
Невольно устремляя взгляд
На миг, что ранее был прожит.

И каждый шрам - отдельный миг,
Глава из пьесы нашей жизни.
Писала б жизнь на черновик
Вначале! Все идеи, мысли...

Тогда бы не пришлось страдать,
Тогда бы не остались шрамы.
Об этом можно лишь мечтать,
Но мы — артисты мелодрамы!

Лежит беспомощная боль,
Под пылью – сыгранная сцена.
И чья-то слаженная роль
Рубцы оставила на теле...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.