Мой мир будет жить...

Мой мир разрушается вместе со мной,
И я умираю, и рушатся храмы.
Последний закат, за моею спиной,
И с ним догорает страны моей знамя.

Мой мир исчезает, воспетый в легендах,
О нём будут помнить, и он будет жить.
А я захожу в забвения реку,
Что б в водовороте времён закружить.

Меня позабудут, я буду потерян,
Возможно, я это вполне заслужил.
Мой мир будут помнить, я в этом уверен,
И в древних легендах, мой мир будет жить...


Рецензии