Ливия

Стала боль болтливее -
Не могу сдержаться!
Я хочу жить в Ливии,
За неё сражаться.

Вызывает вольный дух
В сердце уваженье.
Наглость, глупость, злость, испуг
Терпят пораженье!

Разбомбили всю страну
Силы "миротворцев".
Призовите на войну
Первых полководцев!

Пусть, на время, замолчат
Взрывы и обстрелы.
Пусть радары сообщат,
Что не видят цели!

Пусть народ в глаза взглянёт
Каждому уроду.
А потом опять идёт
Спорить за свободу!



                Миром правит любовь.


Рецензии