Прости

Здравствуй! Дорогой…
Как же так случилось?
Что стряслось?
Что вот так уныло,
Все закончилось.
Ты ведь не виновен,
Знаю,  так бывает.
Только вот на сердце,
Раны оставляет.
Это не любовь,
Это как бы чувство,
Как искра, которая
Во мне погасла.
Все. Прощай.


Рецензии