Милый мой...

Милый мой,
Ты меня услышь!
Зайка, возьми весло,
А не гитару лишь!

Не забудь, мы с тобой
На лодчонке плывем,
Движем судно, родной,
А не только поем.

Милый мой,
Ты куда гребешь?
Там впереди затор.
Видишь? Ядрена вошь!

Не спеши, тормози
(тормоза не одни).
Справа их обходи,
Да под нос не бубни!

Милый мой,
Мы с тобой вдвоем,
Так отпусти весло
И посиди со мной!

Почему не бежишь?
Ну, куда ты сбежал?
Отчего ты молчишь?
Неужели устал?


Рецензии