За тетеревами

Где-то плачет тетерев
По ружжу
Так какого кренделя
Я лежу
В очень быстром темпе я
В башмаки
И снимаю с тремпеля
Пиджаки
И горами , долами
ИЖаком
Только ветер полами!
Пиджаком!
Тут ГАИ - гаси и стой…
…Говорил:
-Не к бабе грудясистой
Так вкурил?
И не пил ли зелие?
-Нет, не пил.
-Со стволом изделие
Где купил?
…И такая, до небес
Кутерьма!
Впереди уже не лес
А тюрьма.
-Для меня- кричит, - не штраф
Самоцель
Вызываю я Вас, граф
На дуэль!
Видно парень цепкий,
Простой.
Я сказал: -тогда на ветке
Постой,
Что б я мог сказать
Одолев:
-Мля,  ни дать, ни взять-
Тетерев


Рецензии