Странный...

Быть странным, это значит быть другим,
Ни на кого быть значит непохожим.
И пусть я странный, я такой один,
А ты в толпе, таких же серых и убогих.

Быть странным, быть не значит дураком,
Я странный, это значит уникальный.
У каждого из нас, в мозгах дурдом,
Но у кого-то тот дурдом феноменальный.

Быть странным, это значит быть собой,
Не притворяться, не носить чужие маски.
Я странный, это значит я такой,
Каким не сможешь ты быть, как ты не пытайся...


Рецензии
ЗдОрово, Саша! Будь всегда самим собой!:)

С теплом, Таня.

Давыдова Татьяна Сергеевна   22.10.2013 18:13     Заявить о нарушении
Большое Спасибо Танечка! Стараюсь. )

Александр Вологжанин   29.10.2013 22:03   Заявить о нарушении