лапать воздух

продолжай лапать этот воздух
своими грязными мыслями
пока на обновления в твоей голове
ещё никто не подписывался
пользуйся свободой
той свободой, которой ну совсем не хочется

бей ладонями воду
создавай ощущение занятости рук


Рецензии