Сотворение

Бриллиантовым бисером ночь вышивала
На глади небесной из звёзд покрывало,
Но ярче других вдруг одна засияла,
Любовью рождённое жизни начало.

Энергия звёздная вдаль устремилась,
И чья-то душа на земле воплотилась,
Мужская ли, женская - есть ли значенье,
У каждого важное предназначенье.


Рецензии