Золотые купола...

Золотые купола, моей Родины,
Золотые купола, бьют набат.
Снова где-то, басурманское отродье,
Золотые купола запретят.

Люди Русские не встанут на колени,
Русь Святая, не прогнётся до земли.
От земли приняв на бой благословение,
В бой идут Руси Святой сыны.

Птицы чёрные, над битвою кружатся,
Люди рвут друг друга на куски.
И за Русь, за Бога, за Свободу,
Мы сражаемся, и нет конца войны...


Рецензии