к портрету...

                "...та, что согласна ехать со мной -
                тоже является частью Вселенной..."
                А.Иванов


                Андрею...            


смокинг, труба и джаз,
вечер окутал нас,
в пыль рассыпаются колкие звуки,
блеск быстрых слёз из глаз...

утра уже прилив
тихой росой бодрит,
срочный подъём и начало разлуки,
нужный с собой - калибр...

марш, и бросок, и - раз -
бое- второй запас,
не отпусти, дорогая удача,
выдался трудный час!

стук, а не скрип пера,
"ноута" до утра,
там в "световых" весь маршрут обозначен,
в Космосе - не жара...

из фантастичных строк
вот уже есть - пролог,
мыслей талант тот сюжет воплощает,
близится час - итог.

ну а потом - чуть-чуть
другу письмо черкнуть,
что во Вселенной любовь обитает,
вместе продолжен путь.


Рецензии
Замечательно, Наташа!!! Мне очень понравилось!

Сергей Антипов 3   15.06.2011 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.