С Троицей

Веточка берёзы на окне,
Ароматом переполнен дом.
Я ещё спала,и в этом сне
Шла старушка в платьице простом.

Вся в морщинках - и лицо,и руки.
И поля на ситцевом платке.
Разлилася песня или звуки
Где-то с ней совсем невдалеке.

Обойдя округу спешным шагом,
Улыбнулась ласково цветам.
И медвяным запахом усладным
Поздравляли с Троицей уста.


Рецензии
с Троицей!

Елизавета Судьина   13.06.2011 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Елизавета! И Вас со светлым праздником,с Троицей!

Волкова Ирина Васильевна   13.06.2011 10:45   Заявить о нарушении