Глаза

Глаза, которые мечтали
уж не расскажут вновь о том,
какими мы с тобою стали
и кто какой дорогою пошел.

Глаза, заполнены слезами
передадут земную боль.
И вновь уставшими зрачками
наполнять счастьем чей-то дом.

Они не выдадут той тайны,
что заставляет их рыдать.
Не говорят слова прощаний,
и не ложатся рано спать.

Эти глаза любви не знали
и горе видели сполна.
Их мысли мучили ночами,
они горели без огня.


Рецензии
Жаль несчастной любви, солнышко моё стихирское...с нежностью,,

Александр Николаевич Колесников   28.07.2011 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, мой поэтический друг)))

Оксана Ларина   28.07.2011 22:27   Заявить о нарушении