Лось я или не лось

Так уж повелось-
Не спалось,
Толи лось приснился?
…не лось.
Толи я прибился к лосям
И с лосихой шастаю
Там и сям.
И пишу не пастою
Этот стих
Про суперрогастую
Из лосих.
Носики-курносики
Задрожа…
Мне б за ней по просеке
Побежа…
Не любой отважиться!
Кто не лось…
Задремал…,
А кажеться –
          …не спалось


Рецензии