Тебя не трону - ты не виноват...

Ну что ты медлишь, скорбный мой палач?
Рука сильна – я помню эту руку…
Ты знаешь – не услышит ведьмы плач
То стадо, что пришло глазеть на эту муку.

Я не боюсь огня – ведь мы горели в нём…
Ты помнишь эти жарко-колдовские ночи?
Отважен был тогда со мной – вдвоём…
Дрожишь сейчас..Мне лишней муки хочешь?

Бесстыдно моё тело плетью изодрал…
И душу… Воет, воет быдло от восторга.
Костер – освобожденье. Мой финал.
Смерть, как любовь, приму опять- без торга.

Я унесусь полночной злой золой
Туда, где вряд ли плеть твоя достанет…
Но над лишённою любви землёй
Проклятье ведьмы ореолом встанет.

Тебя не трону – ты не виноват.
И не жалей меня – такая, брат, работа…
Тайком поплачешь , плахи мой солдат,
Всё остальное – не твоя уже забота….


Рецензии
Замечательно!Очень понравилось!Молодчина! С теплом,

Лидия Дунай   18.01.2013 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.