Тетрадка школьная

 Мы догоним прошлое
У реки
Ты себя, хорошая,
Береги.
Будет воля вольная
Не в укор…
Та тетрадка школьная
До сих пор-
Как в шкатулке ордена,
Талисман
Пить –не перепить вина
За обман.
Не собраться с силами
Во хмелю…
В ней еще чернилами
«Я люблю…»


Рецензии