Подхожу

я подхожу к невзрачному финалу
почти касаюсь мыслями простуженными
которыми не в меру перегружен
дай
(всё же)
не свалиться
в варево банала

и перепрыгнуть скуку продолженья
и обрести себя
или кого-то 
очередным удачным воплощением
в недосягаемость улыбки идиота


Рецензии