Почему так бывает печально?

Почему так бывает печально?
Словно ты бесконечно устал,
Словно выдохся ты изначально,
Сделать выбор ты опоздал.

И как будто один в этом мире,
Нет вокруг никого, лишь слова.
Словно видишь ты все немного шире,
Не касается тебя суета.

Почему далекие звезды
Так влекут и печалят твой взор?
В тишине пускаешь ты слезы.
Мир рождает лишь боль и позор.

Почему так нестерпимо бывает?
Из глубин рвется сдавленный крик.
Словно мир, как иллюзия, твой исчезает.
Будто он почернел и поник.

Почему так бывает печально?
Словно ты бесконечно устал.
Словно жизнь хохочет нахально
Над тобою, как не сдавался, но пал.


Рецензии
очень понравилсь, близки такие моменты и мне....

Евгения Якушева   13.07.2011 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.