Медработникам Лотошино

Сегодня всех, дающих клятву Гиппократа,
Мы поздравляем и благодарим!
Ведь каждому из нас. Пришлось когда-то,
За исцеленьем обратиться к ним.

Чудесная пора. Начало лета.
Природа красотою так полна.
Наверно, не случайно это,
Что именно сейчас вас чувствует страна.

Природа расцвела. Она благоухает.
Согрета летним, солнечным теплом.
И вместе с нами явно поздравляет
Всех, берегущих жизнь своим трудом.

Прекрасна Лотошинская больница.
Вся в зелени сейчас стоит она.
Мы верим, что ремонт здесь завершиться.
Ведь поликлиника всем так давно нужна.

Мы медиками нашими гордимся.
В борьбе с недугом вы всегда в строю!
И вам доверить, вовсе не боимся
Порою не здоровье, жизнь свою.

Спасибо вам врачи всех направлений!
Поклон медсестрам, акушерам, фельдшерам!
За доброту, вниманье и терпенье.
Без вашего труда не выздороветь нам.

Чтоб правильно лечить нам дух и тело,
Здесь очень много сделал главный врач.
Больших успехов Вам в лечебном деле,
Удач в решении хозяйственных задач!

Я Вас и коллектив ваш поздравляю!
Вы все достойны уваженья и наград.
И всем, без исключения, желаю,
Здоровья, счастья и больших зарплат!


Рецензии