Язык мысли

Происходящее понять
либо вообще не возможно,
либо разгадка события состоит (всего) в одной
подуманной букве языка мысли…
потому, что вторая уже несёт
привычную бессмыслицу восприятия…
или аннигилирует (его)…

просто сказал… да?
вижу в ваших глазах понимание…
за что и признателен!


Рецензии