Твой День Рождения

Сидишь, любуешься у зеркала,
И туфли лежат на полу...
Так мама твоя раньше делала,
В каком-нибудь давнем году...

Красивые ноги,усталые,
А ты улыбаешься чуть...
И мысли в тебе небывалые,
И хочется грудью вздохнуть...

А завтра, ведь твой День Рождения!
У двери тихо положу -
Цветы для тебя и Забвения..

Я не прощаясь.. ухожу..


Рецензии
Хорошо! Интересно! У автора вообще оригинальные стихи...И идут от сердца.

Эни Гросс   30.05.2021 08:57     Заявить о нарушении