снова грозы...

Снова грозы...а май ведь давно уже в прошлом,
но наверно не смыто еще наше детство.
Я мечтаю опять, о тебе, о хорошем,
я мечтаю в руках твоих сильных согреться.
Скрасят легкую грусть разноцветные ливни,
пробежать бы, смеясь, по назойливым лужам,
и смотреть до утра с тобой старые фильмы,
и шептать как в бреду, дорогой, ты мне нужен.
А ты будешь меня кутать в плед как ребенка,
принесешь мне ворча, чашку чая с малиной,
я свернусь на груди твоей серым котенком,
навсегда оставаясь твоею любимой...
снова грозы...ты любишь шум капель по крышам?
Шелест мокрой листвы, утомленной дождями?
Ты мечтаешь как я? Вечно голос мой слышать?
Ты мечтаешь о дочке с моими глазами?


Рецензии