Говорить о любви

Говорить о любви. когда город в пуху утопает.
когда яркой листвы бесконечен зеленый ковер.
когда есть я и ты. и пушинкою нежной летает
 в небесах бесконечных  незримая наша любовь.
говорить о любви,когда сердце не хочет покоя.
когда губы так близко,что кружится голова.
когда словно случайно,случайная встреча с тобою
 вдруг лишила меня и покоя,и скуки,и сна.
говорить о любви,когда сердце мечтает о  чуде.
говорить о любви,бесконечный встречая рассвет.
говорить о любви,растворяясь любовью друг в друге,
и лелеять друг друга ближайшую тысячу лет


Рецензии