Березовый сок

      

Девушку в платьице розовом,
Угощал я соком березовым,
Ну а губы алые, сладкие,
Целовал тихо, украдкою.

Ты была немножко, беспечная,
И любовь нам казалась вечною,
В ответ березка ветвями качала,
И сережкою нас повенчала.

Под ногами трава зеленая,
Мы с тобою очень, влюбленные,
Солнце лучики шлет игривые,
Мы стоим под березкой счастливые.

А ты мило мне улыбаешься,
И ветвями чуть-чуть прикрываешься,
А глаза блестят изумрудные,
Два фонарика милые, чудные.

И черты твои нежные, чистые,
Волной волосы, золотистые,
Они на солнце сейчас отливаются,
Переливом в глазах отражаются.

Для любви весна время милое,
Ты стоишь у березки красивая,
И колышется платья цвет розовый,
Ах, спасибо тебе, сок березовый.


Рецензии
и я помню вкус того сока
как поил меня летним зноем...
и сережки с берез красивые -
мы же помним об этом - оба ?

Елена Давыдова 2   13.06.2011 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо,замечательно.

Николай Тихов   19.06.2011 19:40   Заявить о нарушении