завтра

Пледом укрою,поправлю подушку.
Кофе,коньяк и курить до рассвета.
Детство прошло,изменились игрушки-
Судьбы,дороги,грядущее лето.

Новые игры опять начинаем,
Новую жизнь.Ставим новые точки.
Жаль,что так много недопонимаем.
Просто,от скуки мосты поджигаем.
В поисках ветра жизнь в поле теряем...
 Ночь...тишина...
И всего одна строчка

Почерком рваным по диагонали
Буквами,мож от волненья,кривыми:
Через пол-жизни.сквозь счастье,печали...
Несколько слов...
И одно навек имя...


Рецензии