любовь

Жадно, до боли, губ твоих манит плен,
Я никогда не видела столько снов.
Но небеса не дают ни чего взамен
этих, надетых любовью, ржавых оков.
Слепо, бездумно звездам дарю тоску
Верю признаньям и слышу чужую боль
Вою волчицей в ночь на твою луну,
ту, что дарила веру в твою любовь.


Рецензии