Родной мой

Родной мой, хоть раз бы уснуть на твоем плече,
И губы твои целовать все горячей,
И солнцем с ладони поить, как водой ключевой,
И нежно шептать: Только мой, только мой, только мой.
Ты каждый мой сон опьяняешь сильнее вина,
Глубину твоих глаз мне б изведать, до самого дна.
И из сердца изгнать всех, кто был или мог бы быть,
И любить тебя — нежно, безумно, всегда любить...
Растворится в объятьях, забыв хоть на миг все вокруг,
Утомить, усыпить тебя страстным безумством рук,
Поцелуев созвездья оставить на милом лице,
И растаять с рассветом, оставшись, как прежде, ничей.


Рецензии