Устала...

Устала быть сильной, смотреть на ночное небо,
Курить, слегка прищурив злые глаза.
Устала для мира быть Снежною королевой.
Устала верить, что плакать мне просто нельзя.
Устала быть сильной, не верить в чужую нежность,
Пить крепкий кофе. Любить полуночный дождь.
Устала верить в безликую неизбежность...
Что ты никогда, уже никогда не придешь...


Рецензии
я не верю что вы смотрите злыми глазами в небо.

Посмотрите узник замка ИФ

Виктор Дейнега   11.10.2011 22:44     Заявить о нарушении