Сердце

Дымится сердце догорая,
Распотрошенное тобой.
Оно бесследно исчезая
Согрето лишь одной звездой.

Его последние кусочки
С асфальта нервно соскребут,
В моей любви поставив точки
Здесь сотни тысяч ног пройдут.

Истерзанную сильно душу,
Прошедшую по всем мирам,
Если не будет сделка пыльной
Возможно дьяволу продам.

От мира укрываясь в пледе,
Внутри отмечу пустоту,
Закрыв глаза представлю небо,
А в небе - лишь одну звезду.


Рецензии