***

Давай с тобой забудем обо всем.
Всю ночь с дождем и ароматом кофе.
Ах, да, прости, тебе чай с бергамотом,
Две ложки сахара и вот еще — лимон.
Ты вновь твердишь, что кофе это вред,
И дождь тебе тихонько вторит в лужах,
Тебя не стану звать своим я мужем,
Итак уже нет в доме сигарет...
Ты знаешь все, что можно, а что нет.
И учишь меня жизни терпеливо.
А знаешь, меня дождь сведет в могилу -
Простыну. К черту весь иммунитет.
И у окна кружится голова...
Я отойду, этаж то все же пятый!
Присяду ка на уголок кровати..
О, чудо!!! Я по-прежнему жива!
Конечно жизнь опасна, черт возьми!
Но так трястись от каждого мгновенья...
Оставь, мой милый, все свои сомненья,
Иди ко мне... Да! Есть контрацептив!..(((


Рецензии