о тебе

Твоим голосом ангелы шепчут влюбленным,
Твоим голосом птицы поют о весне,
Твоим голосом солнце стекает в ладони,
И меня опьяняет во сне.
Кто придумал тебя? Кто позволил столкнуться
Нам с тобой. Я почти перестала дышать...
Ты мой сказочный сон. Я боюсь не проснуться,
И тебя так боюсь потерять!..
Я живу в темноте. Я привыкла. Не больно.
Обнимаю, тоскуя, подружку- луну.
Только, встретив тебя, замечталась невольно,
Что однажды тебя позову...
Просто сон, сладкий сон, мимолетный как ветер.
Не зову. Глупый дождь...Намочил мне глаза...
Просто будь...Я тебе благодарна за это...
Это было так трудно сказать...


Рецензии