Я прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой у последней страницы.
Твое сердце открыто для чистой любви.
Оставайся мечтой, обещай только сниться,
Но меня больше ты не зови.
Я прощаюсь с тобой чтоб не плакать ночами,
Улыбаюсь тебе, чтоб запомнил такой,
Не пытаюсь поверить в судьбу. Между нами
Никогда не случится любовь.
Я прощаюсь с тобой. Боже, как это больно!..
Сердце рвется на части... Прости...
Я живу, как жила...Все, пожалуй довольно,
Не люблю. Не грущу. Не зови...


Рецензии
Не зови...пусть сердце остынет...
Не зови...пройду через боль...
Не зови...пусть любовь вымрет...
Слаже сахара мне станет соль...

Красивое, но грустное стихотворение...))))

Кошка Нежная   13.06.2011 13:34     Заявить о нарушении