САМ ПО СЕБЕ ФАКТ - ЭТО СИЛА

Сам по себе факт – это сила.
Это вовсе не новость. Если скажем, известная личность в кабаке подралась с неизвестной – это для желтой прессы. А вот когда идет анализ того, почему подралась и по какой причине – уже работает аналитика.
Сейчас есть газета «Шок» или уже ее прикрыли? И еще эти «Симбирские известия». Помню в детстве с другом читали  о том, что «огромная змея» сожрала пол штата в Америке..Сейчас смешно, а раньше это действительно зацепило.
Не надо косить за Американцами. У нас свой путь и свои мозги. И если завтра я в киоске куплю газету с темой про то, что в очередной раз сборная проиграла по футболу, значит я слежу за жизнью страны, в которой родился и вырос.
Есть люди, у которых действительно есть хорошие мысли, а есть те, кто влачит жалкое существование. Я думаю, что пресса  в этом городе развивается ровно, как бы сказал Влад Валов, лидер BAD.B
От тебя только зависит – правильные ли ты пишешь статьи или занимаешься откровенной туфтой. Многих пытаются учить этому делу, например в Улгу, где есть такие истинные и классные доктора наук, как Самарцев.
Заставить тебя писать никто не желает. Ты сам выбираешь, что сказать миру. В городе полно проблем, но это не значит, что надо опустить руки и идти по кривой. Настоящее искусство – это искусство пусть даже скрытое под маской бреда, но основанное на том что ты видел и знаешь.


Рецензии