Пока что с горки не качусь

Нет,  моя  песенка  не  спета -
Еще  могу,  еще   хочу!
Активной  жизни  нет  запрета -
Работаю  с  душой,  учусь.
Кому-то  кажется – напрасно,
Зачем всё это?  Надо  ли?
А  жить  без цели  не  ужасно?
Стареть  до  срока  стоит  ли?
Пока  сердечко  еще  бьется,
И  мысли  в  голове – ясны,
И  что-то  в  деле  познается,
И  планы  творчеством  полны,
Я буду  жить  на  всю  катушку !
Политикой  едва ль  займусь,
Но  летом  посажу  петрушку…
Пока  что 
                с  горки
                не  качусь.


Рецензии
Инесса, хороший жизненный задор, так держать. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   13.06.2011 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. Будем так держать!

Инесса Соколова 2   13.06.2011 22:01   Заявить о нарушении