Викторина

 Азартных людей
 В России полно
 И каждый ставит
 Сам на своё,
 Участвует в каждой
 Игре заподряд
 Тратит последний,
 Вечный оклад.

 Много из нас
 Любят её
 Пусть нету денег
 Нам всё равно
 Мы наберём
 Их у соседей
 И потратим
 На новый билет.

 Сколько потрачено
 Нам всё равно
 Мы навеки
 Рабы её
 Каждый день
 Играем с утра
 И вот опять
 Появилась она.

 По телевизору идёт она
 Имя её викторина-на-на
 Каждый день играем с утра
 Имя её викторина-на-на.


Рецензии