Любовь

ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ НА ВЕК
 БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ
 МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК
 Я ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБЛЮ

МНОГО ВРЕМЕНИ НАМ НАДО
 ЧТОБ НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ
 ТЫ ЕСТЬ И ДРУГОЙ НЕ НАДО
 УБЕЖДАЮСЬ В ЭТОМ ВНОВЬ

ВЕРОНИКА ТЫ МОЙ АНГЕЛ
 БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ
 ПУСТЬ ПРИЗНАТСЯ НЕ УСПЕЛ
 ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ

 ЧТОБ БЫЛА МОЕЙ ЛЮБИМОЙ
 НЕ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ НИКАК
 НАЗОВУ ТЕБЯ КРАСИВОЙ
 ЭТО ПЕРВЫЙ ЛЮБВИ ЗНАК


Рецензии