Как красиво личико. Весенние приметы. В твою светл

                Как красиво личико... .

                Как красиво личико
                и ножки так стройны,
                Но в душе у девицы
                посланник сатаны!


               
                Весенние приметы.

                Обезснежили дороги,
                Оголили девки ноги... .
                Значит всё, пришла она,
                Долгожданная весна!



                "В твою светлицу друг мой нежный."
                (домашнее задание от предс.лит.клуба Николая Бодрова,г.Челябинск.)
   
               
                В твою светлицу, друг мой нежный, 
                Сквозь растворённое окно,
                В костюме модном, белоснежном,
                Я влез,но гвоздь-порвал сукно... .

                Кто вбил его на край фрамуги,
                Зачем он только нужен здесь!?
                Задорный, громкий смех подруги,
                К ней остудил мой интерес... .

                Она смеётся надо мною,
                Всё тыча пальчиком в трельяж!
                Я глянул в зеркало, не скрою,
                В нём зад мой голый-эпатаж!!!

                Твою светлицу, друг мой нежный,
                Покинул также как проник.
                Вот так обычный гвоздик, бренный,
                Убил надежду как мясник!


Рецензии