Где б Господь ни сводил нас вместе

Где б Господь ни сводил нас вместе,
Ты в заботе о женской чести.
Да и я, от любви пьянея
Грешных помыслов не имею.

Было трудно мне, было сложно
Стать послушным и осторожным,
Но святое любви горенье
Научило меня терпенью.

У зажженой свечи церковной
Дышат бережно, дышат ровно...

Когда милый цветок лелеешь,
не сорвешь его - пожалеешь.


Рецензии