Для друга надо не много

Для друга надо не много
Короткий звонок иногда
А если на сердце тревога?
А если случилась беда?

Твой друг, он всегда будет рядом
К проблемам своим в забытьи
Тебя он поддержит взглядом
Домой не посмеет уйти

Но вот навалились проблеммы
И снова решать самому
Такие у жизни дилеммы
Не нужен когда ни кому

Ну, дай мне надежду, не верю
Что братства прошли времена
Я снова стою перед дверью
И не пониманья стена

Как ком подкатила обида
Опять пустословья венец
Ну что ты юлишь словно гнида
Ты друг, и супруг, и отец

Разбей ты свою гитару
Достали все песенки, вот
Пусть снятся тебе кошмары
Когда ты живешь как крот

Забился в свою берлогу
Пускаешь из дыр пузыри
Мне скатертью будет дорога
С Филей, и до самой зари


Рецензии