Когда была я еще счастлива

Первый снег падает на ресницы и губы.
Закрываю глаза и вижу тебя, будто ты меня целуешь.
Луна светит мне, смотрит любо,
Как твои нежные глаза.
Согрей теплом своим, мой милый,
В эту снежную лунную ночь.
Обними меня крепко, нежно, сильно.
Ты знаешь, я не прочь.
Будем целовать друг другу губы.
Смотреть друг на друга из-под снеженных ресниц.
Снежинки превращаются в слезы,
Слезы счастья и любви.
Я вышла легко одета в ночь эту,
Но холода не чувствую я!
В радости я утопаю -
Я знаю, ты есть у меня.
Бежит босоножка по дворику,
Задыхаясь от счастья и радости...
Она попала в промежуток времени,
В котором есть снег и зима.
Ночь, любовь, красота! -
Это всё, что нужно для меня.

19.11.08


Рецензии