15стр

***
Он создал груз противоречий,
Он под него затем подлез,
Взвалил его себе на плечи
И навсегда под ним исчез.

***
Умный, добрый, нежный и надёжный.
Весь кипит от страсти и огня.
С ним и невозможное возможно.
…Это всё, конечно, про меня.

***
Не будь упрямым мудаком,
Ведь то понять не сложно:
Шуруп забитый молотком
Всегда сидит надёжно.

***
Не обижай, Господь, поэта.
Не дал ему, ты, мощь гиганта.
Не дал ни власти, ни монеты.
Так дай хоть капельку таланта!

***
Спасибо нашей армии родной,
В которой имел счастье  пребывать –
Где прапорщик с извилиной одной
Учил меня науке воевать.

***
Дорога, грусть, души покой,
Попутчик разговорчивый -
Всё предначертано судьбой…
Но почерк неразборчивый.

***
Если ты с фортуной рядом
И судьба тебе даёт...
Беспокоиться не надо -
Всё хорошее пройдёт.


Рецензии