Душа поёт

 Идти вперёд судьба зовёт.
 Где время нам ведёт отсчёт.
 Фортуне мило улыбнусь.
 С ней в одно целое сольюсь.
 Припев:
 Поёт душа. Душа поёт…
 Беспечно просится в полёт.
 И если б дали два крыла
 Вмиг  унеслась б за облака.
 Душа поёт. Поёт душа…
Кружится в вальсе не спеша.
 Хочу любовь свою дарить.
 Мечтать, надеяться и жить.

 Сверкает свод, пылиться даль.
 Прошедших лет, поверь,  не жаль.
 Земля запомнит, сохранит.
 Мой каждый шаг и этот миг.
 Припев: т/же
 


Рецензии