Люблю тебя!

Рисую тоской сердце на песке,
Хочется к тебе, и нельзя к тебе.
У каждого работа, дела, заботы,
Жизнь не снижает темпа, обороты.

Улетела, и в квартире тихо, как всегда,
Часы считают время, время без тебя.
И тишина, она гирей на грудь легла,
Как раньше жил? Как был тогда?

Во сне приходишь ты, я наяву не говорю,
Люблю одну тебя, одну тебя люблю!
Я верю, что сокрушу злую тоску и грусть,
Прилечу, и к тебе всем телом прижмусь!

P.S. Люблю тебя!!!


Рецензии