Словно что-то пролетело мимо

Словно что-то пролетело мимо,
не коснувшись краешком крыла.
Было все: и осени, и зимы,
только я в них словно не была.
Были лета - радужны и жарки,
радуя, маня в свои мечты.
Было в них легко, волшебно, ярко –
грусти никакой и суеты.
Были весны необыкновенны
и сердца горели не сгорая…
Было и со мной все, несомненно…
Только я тогда была другая.


Рецензии
Да, жизнь летит.И мы меняемся...
Отлично! Очень нравится!

Мария Мурр   28.08.2011 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.