Наваждение

               

                Бурчит холодильник в углу:
                "Ну чем я тебе помогу,
                Нет ног у меня и нет рук,
                А сердце копрессор-мой друг.

                Колбаски вот, хочеш? Поеш!
                В обёртке она, цвета беж.
                Кефиру хлебни, хоть глоток...,
                Полегче ведь станет, чуток."

                "Не буду я есть! Не хочу... ."
                -В каком нахожусь я бреду,
                Что даже средь дня, на яву,
                С предметами вдруг говорю!

                А может быть лучше они...,
                Чем споры и ссоры с людьми?
                Предметы согласны на всё
                И не восставали ещё!

               


Рецензии