Красивая...

Ты очень очень очень красивая
Ты молодая мною любимая
В тебе лишь одной красоту нахожу
В жизни своей лишь тобой дорожу
Ты солнышко яркое в жизни моей
С тобою светлы миллионы ночей
Надежда, удача, ты радость моя
Преграда любая с тобой не страшна
Твои объятья, родная, меня сводят с ума
Такой нежностью ты обладаешь одна
А взгляд твой шикарный бьет наповал
Красивее тебя никого не встречал
Бог создал лишь тебя для меня
Если б ты знала как люблю я тебя


Рецензии